Автоматизация ресторана Grill do Brasil в г. Кишинев

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В этом году наша компания, как системный интегратор в автоматизации ресторанного бизнеса, смогла сделать первый шаг в освоении международного рынка. Нами было внедрено решение в одном из ресторанов Grill do Brasil в г. Кишинев Республика Молдова.

В Grill do Brasil культивируют бразильскую традицию приготовления мяса и культуру пирования в стиле РОДИЗИО, которой более 300 лет. Родизио, или «ешь, сколько хочешь» – это наиболее популярная традиция обслуживания в Бразилии, которая завоевала Европу и Америку. Гости наслаждаются Кайпериньей, хорошим вином, горячим сырным хлебом, закусками и гарнирами салат-бара, в то время как Гаучо шеф-повара безостановочно совершают круг за кругом по залу, предлагая разные мясные деликатесы.

Уже имея опыт успешной работы ресторана в г. Киев, владельцы ресторана решили реализовать такой же проект в г. Кишинев Республика Молдова. Также было принято решение привлечь нашу компанию в постройке всей инфраструктуры ресторана – от внедрения программного обеспечения до оборудования, поскольку мы качественно смогли реализовать все поставленные задачи руководством ресторана в Киеве и обеспечить бесперебойную работу заведения. А как известно от добра добра не ищут.

Перед нами также стояли следующие задачи:

  • внедрение программного обеспечения Палтусов. Ресторан;
  • адаптация программного обеспечения под местное законодательство;
  • настройка торгового оборудования, IT инфраструктуры заведения;
  • настройка оборудования ORDERMAN для официантов.
  • обучение персонала работе с программным обеспечением, оборудованием;
  • ввод в эксплуатацию программно-аппаратного комплекса

Наши лучшие специалисты смогли решить поставленные задачи качественно и в установленные сроки.

В результате нашей работы аппаратно-программное решение позволило в едином информационном пространстве отразить деятельность технолога, бухгалтера, бармена, кассира, официанта, повара (с соответствующим гибким разграничением уровней прав доступа), что должно привести к увеличению реализации приготовленных блюд и удовлетворенности клиентов качеством и скоростью обслуживания, а владельцу заведения осуществлять всеобъемлющий контроль и принимать актуальные и эффективные управленческие решения.

На текущий момент ресторан становится одним из любимых заведений среди жителей этого города, которое дарит незабываемую атмосферу и настроение.
И мы очень рады, что наше успешное участие помогло реализовать и развить этот проект в нашем ближнем зарубежье.

Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.